Cuando deseamos homenajear a un ser querido, pensamos en la mejor manera de hacerlo feliz. Esta semana celebramos la partida al viejo continente de mi entrañable amiga Sheila Mac Donough .
La tarde acompañó de maravilla: una intensa garúa es ideal para juntarse con amigas a tomar el té.
En este encuentro, no podían faltar las vedettes de mi sencilla repostería: las especias. Un par de horas antes del encuentro, preparé mi cocina y me dispuse a desplegar mis aromas y sabores preferidos. La lluvia contra el vidrio me inspiraba aún más a llenar la casa de perfumes del lejano oriente. Preparé mi clásica Spicy Cream Cake y un Pear Crumble que voy a compartir con ustedes.
De a poco, la casa se fue inundando de voces alegres y de risas jubilosas y agudas: así son los tés con amigas. La mesa, a su vez, también se colmó de una variada selección de bocadillos dulces. Para algunas, un fragante Afternoon Tea: un blend de té negro y verde, jazmín y bergamota. Para otras, unos matecitos calentitos, ideales para una tarde lluviosa.
Y así fue que la tarde se hizo noche, que la charla y las risas transformaron las almas y que cada una partió, tras un abrazo apretado y un puñado de deseos compartidos para nuestra querida Sheila.
Aquí, la receta del Pear Crumble en imágenes.
Las Peras:
Si son de lata, no agregar azúcar. De lo contrario, adicionar una cucharada. |
Espolvorear canela. |
Para el crumble:
1 taza de harina leudante |
1 taza de azúcar |
1 huevo y canela. Unir a tenedor. |
Esparcir el crumble sobre las peras. |
Trocitos de manteca sobre el crumble. |
Horno moderado por 20 minutos (aprox). |
Solo o con crema de leche... mmm... Si se va a servir de postre, acompañar con una bocha de helado de crema. |
Darling Sheila, all the best!
Hasta la próxima.
Hasta la próxima.
Morimos con tu pear crumble y tu calidez!!! Gracias x compartir tu deliciosa receta y tu amor!!
ResponderBorrarGracias a vos Marie❤❤❤
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