Suele suceder en verano que el calor nos agobia y, a la hora de pensar en la comida, no tenemos ni idea de qué preparar.Los platos veraniego por excelencia son las ensaladas o tablas de fiambres. Pero, ¿qué pasa si logramos combinar ambos conceptos en un solo plato?
El Fiambre Panqueque es delicioso, fresco y muy fácil de preparar. Además, la creatividad juega un rol protagónico: el relleno tiene infinitas posibilidades.
Hoy les presento el Fiambre Panqueque que hice a noche, con todos los ingredientes que más nos gustan.
Ingredientes:
Panqueques
Mayonesa con aceite de oliva
Paté de salmón
Queso
Jamón cocido
Jamón crudo
Tomates
Lechuga capuchina
Huevos
Alcaparras
Zanahorias
Langostinos
La preparación está a la vista:
![]() |
| Untar cada panqueque con mayonesa y paté de ambos lados |
![]() |
| Picar y agregar los ingredientes en cada capa |
![]() |
| Queso en fetas |
![]() |
| Jamón crudo |
![]() |
| Tomates con pimienta |
![]() |
| Lechuga capuchina |
![]() |
| Langostinos |
![]() |
| Una vez que colocamos el último ingrediente, se pueden repetir las capas hasta la altura deseada |
![]() |
| Untar con mayonesa y decorar con zanahoria y alcaparras |
![]() |
| Al servir... |
¡A disfrutar esta delicia de verano!
¡Hasta la próxima!










Delicioso y no parece difícil de hacer! Tuvo mucho éxito en nuestra cena de Noche Buena!
ResponderBorrar