miércoles, 31 de enero de 2018

Fiambre Panqueque

Suele suceder en verano que el calor nos agobia y, a la hora de pensar en la comida, no tenemos ni idea de qué preparar.
Los platos veraniego por excelencia son las ensaladas o tablas de fiambres. Pero, ¿qué pasa si logramos combinar ambos conceptos en un solo plato?
El Fiambre Panqueque es delicioso, fresco y muy fácil de preparar. Además, la creatividad juega un rol protagónico: el relleno tiene infinitas posibilidades.
Hoy les presento el Fiambre Panqueque que hice a noche, con todos los ingredientes que más nos gustan.

Ingredientes:

Panqueques
Mayonesa con aceite de oliva
Paté de salmón
Queso
Jamón cocido
Jamón crudo
Tomates
Lechuga capuchina
Huevos
Alcaparras
Zanahorias
Langostinos

La preparación está a la vista:

Untar cada panqueque con mayonesa y paté de ambos lados

Picar y agregar los ingredientes
 en cada capa

Queso en fetas

Jamón crudo

Tomates con pimienta

Lechuga capuchina

Langostinos

Una vez que colocamos el último ingrediente,
se pueden repetir las capas hasta la altura deseada

Untar con mayonesa y decorar con zanahoria y alcaparras

Al servir...

¡A disfrutar esta delicia de verano!

¡Hasta la próxima!

1 comentario:

  1. Delicioso y no parece difícil de hacer! Tuvo mucho éxito en nuestra cena de Noche Buena!

    ResponderBorrar