En casa, los prepara Pablo y le salen realmente deliciosos y muy originales. El domingo fue uno de esos what's-for-supper evenings. El resultado vale bien la pena compartirlo.
Ojalá les guste y los inspire. Para mi, un omelette es siempre bienvenido.
Degustamos dos omelettes muy distintos, que fueron hechos con un puñado de alimentos que teníamos en la alacena, heladera y freezer:
"Omelette de Quesos y Hongos Shitake" y "Omelette de Langostinos al Curry".
Para el de hongos se usaron:
3 huevos
hongos shitake disecados e hidratados en un poco de agua tibia
mozzarella
parmesano rallado
sal y pimienta (puede ser mezcla de pimientas, queda muy perfumado)
Para el de langostinos:
4 huevos
langostinos cocidos, pelados
1 diente de ajo picadito
sal y pimienta
curry
una pizca de garam masala
Se los recomiendo así, o con lo que tengan en casa. Darle lugar a la creatividad en la cocina trae grandes satisfacciones y sorpresas.
¡Buena semana!
Ups! Qué delicia! Me gustan ambos y bien por Pablo!
ResponderBorrarHola Ceci: soy Lidia del blog "Cocina sana y fácil" y quiero decirte que sin querer he borrado tu comentario en mi blog. Lo siento mucho pero ya sabes que después de darle el fatídico clic no hay forma de recuperarlo. Respecto a lo que me preguntabas, yo la harina de trigo la pongo para darle cuerpo a la crema por lo que supongo que con harina de maíz o maizena te resultará lo mismo y sin gluten.
ResponderBorrarTienes un blog estupendo y escribes muy bonito pero no veo cómo hacerme seguidora ya que no tienes activado el gadget. Un abrazo
Hola Lidia! Recién agregué el gadget. Muy agradecida por tu comentario. Voy a probarla! Cariños y te sigo!
Borrar